NBA》被驅逐是誤判?活塞狀元硬掰是跟隊友致意

NBA》被驅逐是誤判?活塞狀元硬掰是跟隊友致意

康寧漢(左)這種明顯跟對方嗆聲,卻要瞎掰跟隊友致意的行爲令人無言。(路透)

身爲去年選秀狀元的活塞後衛康寧漢,17日在第3節就被吹單場第2次技術犯規慘遭驅逐出場,因爲當時他刻意用右手指向太陽中鋒杰倫史密斯,不過康寧漢在賽後喊冤,「我指的人在活塞板凳席,裁判誤以爲我在嘲諷對手,老實說,我不喜歡那樣做,我不是那種球員。」

争取8445万元补助新建东河迦园生命纪念馆 饶庆铃曝完工日期

雙方打到第3節還剩4分22秒,康寧漢接連閃過太陽防守,直接在杰倫史密斯面前橫扣得分,隨即用右手指着杰倫史密斯的後腦勺,嗆聲意味十足,裁判隨即給了他1次技術犯規,由於他在上半場就跟裁判抗議吞下技術犯規,等同換來驅逐出場。

Eclair Special 杂草谭

眼見自家主將被裁判嚴重「誤解」,活塞總教練凱西賽後也跳出來批評,「我見過比這更糟糕的判決,當時康寧漢指向隊友,但裁判告訴他,他是指向被他橫扣的杰倫史密斯,作爲一個團隊,我們不能抱怨,那就讓我當那個抱怨裁判的笨蛋吧!」

其實從慢動作畫面來看,康寧漢很明顯是跟對方嗆聲,因爲他根本在怒瞪對方,就算活塞當時已經大幅落後太陽20分,卻還要做出如此幼稚的行爲,然後瞎掰自己想跟遠方的活塞板凳席隊友致意,這也太過牽強了,加上自家總教練也來護航,只能讓球迷從影片當中看出答案了。

情侣争吵拉扯抢儿子 1月嫩婴遭酒瓶击中头部父母遭起诉

刀剑神域进击篇-阴沉薄暮的诙谐曲

展汇科 4/1起终止买卖